Калуга
ул. Академика
Королева,
д. 37, пом. 1

+7 (4842) 335 335

Запись онлайн

Нитевой лифтинг

Метод подтяжки кожи, при котором используются специальные нити, вводимые в ткани лица для создания эффекта лифтинга и улучшения упругости

Нитевой лифтинг – методика  армирования, ревитализации и лифтинга тканей лица и тела стерильными рассасывающимися нитями. 

С помощью тончайших медицинских игл-носителей  в кожу вводятся специальные нити, позволяющие укрепить  каркас и добиться очевидного уплотнения кожи.

Используемый материал –  полидиоксанон — совершенно безопасен.

Это по сути  хирургический шовный  материал, проверенный многолетней операционной практикой, который полностью рассасывается в тканях , распадаясь в ходе ряда химических реакций  на углекислый газ и воду. Этот материал не вызывает аллергию, он не токсичен, применяется очень давно, что подтверждает его безопасность.

Рассасывание нитей из полидиоксанона затимает в среднем 180-240 дней (6-8 мес). На протяжении этого времени благодаря ответной реакции организма в тканях вокруг нити инициируется образование новых коллагеновых волокон, которые  продолжают нести каркасную функцию в виде уплотнения, повышения тонуса кожи, предохраняя кожу от прогрессирования гравитационного птоза (опущения) , расправляя имеющиеся морщинки и не давая появляться новым.

Кроме того, вокруг мезонитей все биологические процессы становятся более интенсивными , улучшается микроциркуляция, кислородонасыщение и с первых минут лицо после процедуры выглядит свежее и моложе. Нарастание вышеописанных эффектов тредлифтинга происходит на протяжении 3-4 мес после проведения процедуры и длится до года.

Как происходит имплантация мезонитей под кожу

Для проведения тредлифтинга мезонитями используют специально разработанные тонкие иглы, на которых и крепится сама нить.

После того, как игла с мезонитью будет введена под кожу, нить остается там, а сама игла легко извлекается. Нить остается в коже до того момента, пока полностью не рассосется.

Процедура введения мезонитей в кожу исключает образование шрамов и рубцов. Эта процедура относительно безболезненна, обладает максимально длительным омолаживающим эффектом и не требует длительной реабилитации.

Режим восстановления после установки мезонитей

Обычно после установки этих бионитей не требуется проводить специальных реалибитационных процедур.

Процедура тредлифтинга – прекрасное решение для пациентов, жалающих отодвинуть пластическую операцию и выглядеть молодым и сияющим.

Показания к применению

Часто задаваемые вопросы

Есть ли период восстановления после нитевого лифтинга?

Некоторые пациенты могут испытывать легкое отечение и синяки, но восстановление обычно быстрое.

Сколько времени длится эффект?

Эффект длится от нескольких месяцев до полугода, в зависимости от типа использованных нитей и индивидуальных особенностей кожи.

Специалисты, которые помогут провести эту процедуру

КАЛАШЬЯН
Жанна Рачиковна

КУПЦОВА
Ирина Валерьевна

Контакты

Клиника KOSMOSBEAUTY находится в центре города, удобная транспортная доступность, парковка

248000, г. Калуга,
ул. Академика Королева
д. 37, пом. 1

Записаться на прием
и консультацию:
+7 (4842) 335 335

info@kosmosbeauty.ru