Калуга
ул. Академика
Королева,
д. 37, пом. 1

+7 (4842) 335 335

Запись онлайн

Лечение сосудистых патологий кожи

процедурой лазерной коагуляции

ЛАЗЕРНАЯ КОАГУЛЯЦИЯ
Современный метод устранения сосудистых нарушений кожи, основанный на тепловом воздействии лазера на сосуды без изменения структуры прилегающих тканей.

Для процедуры используется КТР-лазер, являющийся представителем последнего поколения селективных сосудистых лазерных аппаратов.
Принцип его действия основан на тепловом воздействии лазера на сосуды без изменения структуры прилегающих тканей. В результате в повреждённом сосуде происходит выделение большого количества тепла, кровь свёртывается, а внутренняя стенка разрушается. В дальнейшем патологический сосуд зарастает соединительной тканью, а кожа обретает естественный цвет. Ткани вокруг сосуда практически не поглощают лазерного излучения, остаются неповреждёнными, что полностью исключает образование рубцов.
Кроме того, поверхностное охлаждение кожи полностью снимает болевые ощущения. К числу прочих преимуществ следует отнести небольшую продолжительность процедур и высокую эффективность.

Количество процедур полностью зависит от размера сосудистого образования, типа кожи, локализации, глубины, а также индивидуальных особенностей организма. Для удаления сосудистых звездочек требуется несколько сеансов с необходимым интервалом 2-3 недели.

По окончанию процедуры на обработанном участке появляются незначительные покраснения, которые сходят в течение 10 — 30 минут.

Преимуществами сосудистого лазера являются:

— возможность проведения лечения как артериальных, так и венозных сосудов; — безболезненность процедуры, которое происходит за счет постоянного охлаждения кожи.

— отсутствие кровотечений во время проведения процедуры

— значительно сокращается период заживления.

Благодаря лазерной процедуре неэстетичные сосуды на ногах, сетки, пятна и звездочки исчезают с кожи бесследно, улучшая ее внешний вид.

Показания к применению

Часто задаваемые вопросы

Противопоказания:

Проблемы со свертываемостью крови; злокачественные новообразования на коже; острые инфекционные заболевания, острые хирургические заболевания

Какова длительность процедуры?

Длительность процедуры составляет 15-20 минут и не требует предварительной подготовки пациента.

Какова реалибитация после процедуры?

Послеоперационный период сокращен до минимума, дискомфортные ощущения в глазах исчезают в течение дня после коагуляции.

Специалисты, которые помогут провести эту процедуру

КАЛАШЬЯН
Жанна Рачиковна

ШМИДТ
Александра Юрьевна

Контакты

Клиника KOSMOSBEAUTY находится в центре города, удобная транспортная доступность, парковка

248000, г. Калуга,
ул. Академика Королева
д. 37, пом. 1

Записаться на прием
и консультацию:
+7 (4842) 335 335

info@kosmosbeauty.ru