Калуга
ул. Академика
Королева,
д. 37, пом. 1

+7 (4842) 335 335

Запись онлайн

Комплексная чистка лица

Эффективная косметологическая методика очищения кожных покровов, включающая в себя безопасное применение ручных приемов и аппаратных методов

Комплексная чистка лица включается в себя следующие этапы:

1 этап: демакияж и очищение кожи от внешних загрязнений, выполняется специалными средствами, затем кожа дезинфицируется.

2 этап: массаж кожи лица с кремом для поверхностного отшелушивания омертвевших клеток кожи в преддверие более глубокого очищения.

3 этап: нанесение на кожу гидрирующего геля, который позволяет разрыхлить поверхностный слой эпидермиса, раскрыть поры для лучшего очищения.

Далее гидрирующий гель снимается при помощи ватных тампонов с хлоргексидином. Снятие геля происходит зонально — лоб, одна щека, вторая щека, нос, подбородок и т.д.

4 этап: ультразвуковая атравматичная чистка кожи. На этом этапе при помощи ультразвука поры кожи очищаются от избытков кожного сала. Ультразвуковая очистка кожи безболезненна и комфортна для пациента. Следует избегать затрагивания воспаленных участков кожи.

УЗ пилинг представляет собой аппаратное очищение кожи с помощью ультразвуковых волн высокой частоты.

Процедуру проводят специальным прибором – ультразвуковым излучателем-скрабером. Прибор настраивают на необходимую частоту и воздействуют волнами на кожу, водя по ее поверхности.

5 этап: ручная чистка кожи. Удаляются мелкие темные и черные точки.

6 этап: на кожу пациента накладывается альгинатная маска для проблемной кожи, которая убирает воспаление, нормализует функцию сальных желез, также делает кожу более гладкой и здоровой.

7 этап: на заключительном этапе чистки накладывается успокаивающая маска, которая позволяет коже выглядит не только чистой, но и отдохнувшей.

В результате комплексной чистки «отслаиваются» от кожи отмершие клетки эпидермиса, грязь, открываются протоки сальных желез, уменьшается их видимый размер.

В результате процедуры:

Показания к применению

Часто задаваемые вопросы

Противопоказания:

Злокачественные новообразования; хронические и инфекционные заболевания в стадии обострения; беременность и кормление ребенка грудью; наличие ран, ожогов, ссадин, дерматитов в зоне обработки.

В чем заключается подготовка к процедуре?

Желательно за несколько дней до процедуры отказаться от алкоголя, посещения бани, солярии, сауны. Накануне процедуры - не увлажнять кожи лица специальными средствами

Какие меры надо соблюдать после процедуры?

В течение 7 дней не следует посещать бани, солярия, сауны; ограничить пребывание на солнце; в течении пары дней надо отказаться от нанесения декоративного макияжа и средств, которые содержат в своем составе спирт.

Как часто необходимо делать комбинированную чистку лица?

В среднем комбинированную чистку лица для поддержания эффекта рекомендуется делать каждые 1-2 месяца.

Специалисты, которые помогут провести эту процедуру

АКИМОВА
Наталья Леонидовна

МИШУРИНСКАЯ
Татьяна Анатольевна

РОССИЙЧЕНКОВА
Светлана Валериевна

Контакты

Клиника KOSMOSBEAUTY находится в центре города, удобная транспортная доступность, парковка

248000, г. Калуга,
ул. Академика Королева
д. 37, пом. 1

Записаться на прием
и консультацию:
+7 (4842) 335 335

info@kosmosbeauty.ru