Калуга
ул. Академика
Королева,
д. 37, пом. 1

+7 (4842) 335 335

Запись онлайн

LPG массаж

Эндермология или LPG массаж – это одна из немногих процедур, которая по своей эффективности занимает лидирующее место сегодня в борьбе с лишним весом и целлюлитом.  Данное воздействие позволяет решить массу эстетических проблем простым, безболезненным и безопасным способом.

Суть LPG массажа

Сама аббревиатура LPG является сокращением от имени француза Луи Поля Гитея (LouisPaulGutoy), который и является изобретателем аппарата для вакуумного массажа. Свой первый аппарат для разминания кожи при помощи роликов он сконструировал для избавления от рубцов и воздействия на мягкие ткани для их восстановления.

Снижение веса тела и избавление от жировых отложений изначально было лишь побочным эффектом, но известность процедуре принесло именно ее использование в эстетической медицине.

LPG массаж известен также под названием вакуумный, аппаратно-роликовый массаж, что в целом отражает саму суть процедуры. Аппарат для проведения такого массажа имеет манипулу, в которой расположена камера с вакуумом и моторизированные роллеры. Данные роллеры могут вращаться в разных направлениях, с разной скоростью. За счет вакуумной аспирации кожная складка засасывается внутрь камеры и роллеры буквально разминают ее, скручивают, раскачивают и шлифуют. Фактически, это выглядит как перекатываемая по телу волна. Скорость вращения роллеров, толщина складок и степень их захвата регулируется индивидуально для каждого пациента.

Благодаря особенностям строения манипулы, поднимаются и разминаются глубокие слои кожи, те, которые ранее все время находились в неподвижном состоянии.

В результате такого глубокого воздействия, происходит ускорение лимфодренажа, улучшается микроциркуляция крови, лишняя жидкость эффективно выводится из организма. Кроме того, наблюдается более быстрое сжигание жиров, сокращается подкожный жировой слой, контуры фигуры подтягиваются. Положительное воздействие эндермология оказывает и на саму кожу: в ней активизируется выработка собственных волокон коллагена, что делает ее более гладкой и ровной.

Показания для LPG массажа

В целом, процедура LPG массажа безопасна, она не требует хирургического вмешательства, какой-то специальной подготовки и длительной реабилитации. Но все-таки перед ее проведением лучше проконсультироваться с косметологом, который точно скажет, стоит ли прибегать к ней.

Итак, LPG массаж назначают для борьбы с такими проблемами, как:

Удобная манипула аппарата LPG и возможность регулировать интенсивность воздействия, позволяют делать липомассаж на самых разных участках: животе, бедрах, ягодицах, коленях, зоне «галифе», спине. Эндермологию можно назначать для улучшения тонуса кожи и мышц на любом участке лица и тела.

В среднем время процедуры составляет около 40 минут. Для достижения максимального эффекта и закрепления результата необходимо пройти курс из 2-х сеансов в неделю.

Противопоказания для LPG массажа

Как у любой косметологической процедуры, у LPG массажа имеются противопоказания, их перечень практически не отличается от списка противопоказаний, определенных для ручного массажа.

В любом случае, решение вопроса о допустимости проведения процедуры находится только в компетенции специалиста. Каждый человек индивидуален, поэтому, только индивидуальный подход в заботе о красоте и здоровье способен принести положительный результат.

Для сохранения и поддержания результата от процедуры LPG рекомендуется также вести здоровый образ жизни, соблюдать правильный режим питания.

Вы уже планируете отпуск у моря и хотите подготовить свое тело к пляжному сезону – начните проводить LPGмассаж уже сейчас!

Противопоказания »

Все услуги

Контакты

Клиника KOSMOSBEAUTY находится в центре города, удобная транспортная доступность, парковка

248000, г. Калуга,
ул. Академика Королева
д. 37, пом. 1

Записаться на прием
и консультацию:
+7 (4842) 335 335

info@kosmosbeauty.ru