Калуга
ул. Академика
Королева,
д. 37, пом. 1

+7 (4842) 335 335

Запись онлайн

Инъекционное увеличение губ

Изменение формы губ может понадобиться пациенту по разным причинам.  Для проведения процедуры увеличения и коррекции губ выделяется ряд показаний.

В частности:

Один из самых безопасных и эффективных способов увеличения объема губ – коррекция с помощью гиалуроновой кислоты. Препарат увеличивает содержание влаги в губах, и их объем естественно увеличивается.

Коррекция формы и объема губ гиалуроновой кислотой абсолютно безопасна и не имеет возрастных ограничений. Используемый для коррекции препарат не отличается по своему составу от гиалуроновой кислоты, вырабатываемой организмом. Достигнутый эффект сохраняется до одного года, после чего процедуру можно повторить.

На консультации с врачом пациенту разъясняются все этапы процедуры, заполняется медицинская документация, а также выясняются ожидания пациента.

Само увеличение губ осуществляется современными сертифицированными препаратами известных мировых производителей. Каждый препарат обладает своими особенностями, идеально подходящий Вам, филлер для увеличения губ выберет врач-дерматокосметолог.

Все услуги

Контакты

Клиника KOSMOSBEAUTY находится в центре города, удобная транспортная доступность, парковка

248000, г. Калуга,
ул. Академика Королева
д. 37, пом. 1

Записаться на прием
и консультацию:
+7 (4842) 335 335

info@kosmosbeauty.ru